Tesis 2017

Tesis Mercados locales Tzatzil Bustamante

Tesis 2016

Cafe organico en Chiapas
Construcción social de mercados alternativos en México
Eco-intensificacion de cafe en Loxicha Oaxaca
Exportacionb de ganado bovino de Chihuahua
Factores de exito de pequeños productores organizados
Huertos familiares organicos en La Galera Oax.
Procampo y pobreza rural en Chihuahua
UNAFORMA DE_VIDA EN TORNO AL CAFE
Valoracion economica para conservar el bosque de niebla en Oaxaca
MANEJO ORGANICO DE CAFETALES AFECTADOS POR LA ROYA (Hemileia vastatrix Berkeley & Broome) EN SAN BARTOLOME LOXICHA OAXACA
Producción orgánica de aguacate en sistema MIAF en Oaxaca
Rahabilitación de cafetales afectados por la Roya
Practicas agroecologicas para maiz en Puebla
Control biológico de la Garrapata
Kaufmann_2016 Certificación Participativa
Manejo de garrapatas con microorganismos
Mercados orgánicos como medio de sostenibilidad para productores
PROPUESTA PARA LA PRODUCCIÓN DE AGUACATE (Persea americana Mill.) BAJO MANEJO ORGÁNICO EN LA ZONA NORTE DE VERACRUZ- WILMA A. CRUZ LUIS.pdf

Tesis 2015

Café Organico en Chiapas
Café en Mexico Escamilla
Café orgánico en Oaxaca Ulises
Certificación Participativa Erin
Desarrollo Rural Pochutla René Reyes
Diversidad vegetal en cafetales Loxicha Oax
Eco-intensificacion de la produccion de naranja
Eco-intensificación de café en Loxicha Oax
Etnobotanica - plantas comestibles Loxicha Sarahí Juarez
Hortalizas en Texcoco
Inocuidad Carne organica Saul
Inocuidad de carne orgánica Sandra
Inocuidad en hortalizas organicas
Jitomate en Jalisco - Rosana Chi
Mujeres y Tianguis orgánicos
Políticas para Sector Orgánico Ortigoza
Remineralizacion de suelos cafetaleros caso Calcio
Remineralización magnesio
Tesis Miguel Angel Escalona Aguilar
UE, México y Sector organico
Construcción social de mercados alternativos en México
Exportación de ganado bovino de Chihuahua
Factores de éxito de pequeños productores organizados
Huertos familiares orgánicos en La Galera Oax
Procampo y pobreza rural en Chihuahua
UNA FORMA DE VIDA EN TORNO AL CAFÉ
Valoración económica para conservar el bosque de niebla en Oaxaca